Brochetas de pollo al pesto
Porciones: 4

Ingredientes:
- 3 milanesa de pollo de aprox. 120 g
- ¼ taza de pesto
- 2 calabaza
- 2 jitomate
- Palitos para brocheta (para una emergencia puedes usar los que se usan para sushi, solo pártelos a la mitad con cuidado para que no te vayas a lastimar)
Preparación:
1. Corta la milanesa de pollo, las calabazas y los jitomates en cuadros grandes.
2. Arma las brochetas intercalando un trozo de pollo, uno de calabaza y uno de jitomate, dejando un espacio al final para que la brocheta se pueda agarrar y calentar con facilidad.
3. Con ayuda de una cucharita o una brocha unta un poco de pesto a cada pedazo de pollo.
4. Coloca “Pam” en un sartén (de preferencia uno tipo parrilla para que se marquen las “rayitas” doradas en el pollo y verduras) y coloca las brochetas. Muévelas hasta que el pollo quede bien cocido por todos los lados.